公告通知

齐鲁师范学院#实验楼A座配电室项目、消防主机项目正式开工
发布日期: 2020-03-20 浏览次数:

   

现场签到、测量体温

学习教育防疫知识

   为落实我校防疫工作,保证2#实验楼A座开学后正常投入使用,基建处高度重视,把疫情防控工作作为当前首要任务,结合济南市疫情防控部门、齐鲁师范学院防疫综合协调组相关文件,制定疫情期间工作方案和应急预案,明确工作职责。
多项举措强化预防:
1、对现场工人排查到位,掌握每一名员工过去14天的去向,每日双测温,实行施工单位负责制。

2、入校作登记,按要求佩戴口罩,逐一检测体温,做好消毒和体温登记。
3、保持安全距离;采取分散就餐,错时用餐,避免集体性就餐;尽量用微信、视频音频等线上会议代替线下会议,降低人员集聚。  

   施工单位所有人员通过了相关主管部门的复工审核,完成备案审批。3月20日,经体温检测合格入场,身体状况良好,按计划齐鲁师范学院2#实验楼A座配电室项目、消防主机项目正式开工。