工作动态

章丘区人防办召开2#实验楼A座项目人防工程技术交底会
发布日期: 2018-04-24 浏览次数:

4月19日下午,章丘区人防办苏科长带领人防办工程技术人员到齐鲁师范学院主持召开2#实验楼A座项目技术交底会议。2#实验楼A座项目负责人马维军处长和人防工程监理、施工方等人员参加会议。

会上,人防办技术人员从人防工程质量监督、施工过程质量控制、验收程序、施工常见问题及注意事项等方面进行技术交底,并详细讲解了在施工过程中容易出错的各个细节。苏科长在认真听取技术人员的技术讲解后,对抓好人防工程建设质量,打造精品人防工程提出了二点要求:一是要严格按照人防工程的施工规范按图施工;二是监理单位要认真履行监理职责,强调监理部门是工程质量的责任主体,要及时与人防办作好人防工程关键工程节点的沟通,接受人防办对工程质量的监督检查,确保工程质量。

2#实验楼A座项目项目负责人、人防地下室工程监理、施工方对苏科长高度关心紫金城人防工程表示感谢,并纷纷表示,一定把苏科长的要求落到实处,严格按照人防工程质量管理体系组织施工、努力将2#实验楼A座人防工程做成精品工程、样板工程。