工作动态

机关第十一党支部--基建处党小组学习会议组织召开党小组学习会议
发布日期: 2021-10-03 浏览次数:

     9月30日基建处以党小组集中学习形式,由支部书记马维军组织学习《中国共产党简史》。


本次学习主要以前期重大历史事件为脉络进行串联,帮助大家更加直观清晰了解党的前期发展史。从1921年的“中共一大”到1927年的“中共五大”。从辛亥革命到共产党宣言在中国的出版。从中国共产党成立初期的195名党员到“中共五大”期间的57000多名党员。通过学习,再一次将这一时期的革命家、英雄、爱国者形象的展现在我们脑海,也使我们更加明白当下的使命。

通过学习更加深刻了中国共产党的领导是历史发展的必然,是人民和时代的选择。党史的学习让我们更加坚定信念跟党走,增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。


                                                                              基建处

2021年10月4日