工作动态

机关党委第十一党支部组织学习党的十九届六中全会精神
发布日期: 2021-11-23 浏览次数:

11月22日下午,机关党委第十一党支部组织全体党员集中学习党的十九届六中全会公报。校内巡察第二督导组副组长庞守荣、联络员郁志营到现场督导。安保处民主党党派成员周明晖、振邦保安公司3名党员列席参加学习。会议由支部书记马维军主持。


会议首先由支部书记马维军、副书记张建国原文传达了中国共产党第十九届六中全会会议公报,而后与会党员进行了学习交流,大家一致认为,十九届六中全会是党在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过的《决议》通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”的历史和实践逻辑,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。党员纷纷表示,一定加强学习,吃透全会精神实质,把握核心要义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和全会精神上来。