工作动态

基建处处务会及党小组学习会议
发布日期: 2022-06-07 浏览次数:

6月1日下午基建处处长马维军主持召开处务会和党小组学习会议。


马维军处长从疫情防控工作、基本业务工作两个方面对近期主要工作做了总结。

在疫情防控工作上,严格按照学校疫情防控要求,全员在岗在位,根据实际工作情况部署安排。同时响应学校号召成立党员先锋队,安排志愿者轮流上岗。疫情期间工地现场实行完全封闭管理,做到一周三次核酸检测。并安排基建处副处长姜麒麟同志入驻工地现场,做到了无一天停工,无一例密接。现已完成主体封顶。

之后,全处人员就现场技术问题、施工工艺及管理方法进行深层讨论。马维军处长要求全处人员进一步增强自我约束能力,增强底线意识,在工作中要做到严真细实快。

会后,马维军处长带领大家进行党小组学习。重点学习了习近平总书记在《求是》杂志上发表的《努力建设人与自然和谐共生的现代化》。将文章精神融入基建工作当中,推动绿色循环发展,创建文明校园。