9#学生公寓楼A座顺利封顶
发布日期: 2022-06-08 浏览次数:

在学校党委、行政的正确领导和各部门的大力支持下,学校9#学生公寓楼A座于6月6日顺利封顶。基建处长马维军进行现场指导,并代表学校领导对施工人员进行慰问。

基建处处长马维军代表学校领导给现场工人送去清凉慰问

项目开工以来,正逢新冠疫情复发,济南地区大部分项目受到疫情影响,部分项目被迫停工,学校9#学生公寓也受到疫情影响。基建处在学校党委行政的领导下,及时调整施工计划,倒排工期,挂图作业,一手抓疫情防控,一手抓工程进度。疫情期间,学校严格按照章丘区疫情防控指挥部要求,对施工现场实行全封闭管理,每日进行核酸检测,并安排副处长姜麒麟入驻工地,跟进检查指导,做到无一天停工,无一例密接,确保施工的正常进行。